Хабаровское бюро путешествий

г. Хабаровск, ул. Льва Толстого 22, оф. 104 +7 (4212) 94-02-06

Перезвоните мне в рабочее время

Виза в Испанию

тип

кратность

срок действия

срок оформления в Москве

цена

комментарий

тур./бизнес

мульти

90 (365)

7-10 раб. дней

850€

 

тур-ая

любая

90/180 дней

3-7 раб. дней

6000р.

личная подача

тур-ая

однократная/

мульти

90/180

5-7 раб. дней

10500р.

нотариальная доверенность на курьера.

Дополнительно оплачивается пересылка документов курьером 1200 руб

Документы, необходимые для оформления визы:

- Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании. При наличии 2-х действующих загранпаспортов -  предоставление второго обязательно.

- Оригинал и копия старого загранпаспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).

- 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне.

- Копия российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).

- Копия заграничного паспорта всех страниц без исключения(4 разворота на одном листе).

- Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис. Частный/индивидуальный предприниматель предоставляет копию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных/индивидуальных  предпринимателей, к справке с работы прикладывают копию свидетельства о регистрации ЧП/ИП.

 Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и удостоверяющих родство документов (копии).

 Для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.

 Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

- Справка из банка (из расчета 60 евро в день с человека).

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (где надо подписаться в п. 37 и в конце анкеты)

- Для оформления визы для детей до 18 лет требуется:

копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке его родителей, копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в Испанию и страны Шенгенского соглашения, с указанием сроков поездки. Также требуются копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить копию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).

 Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта, для предъявления в Консульство.