Хабаровское бюро путешествий

г. Хабаровск, ул. Льва Толстого 22, оф. 104 +7 (4212) 94-02-06

Перезвоните мне в рабочее время

Виза в Швейцарию

тип

кратность

срок действия

срок оформления в Москве

цена

комментарий

бизнес

многокр.

30/90

6-8 раб. дней

500€

 

бизнес

мульти

45-90/180

5-7 раб. дней

950€

 

бизнес

мульти

90 /365

6-8 раб. дней

1150€

ставятся поэтапно.

туристическая

однокр.

до 15 дней

5-7 раб. дней

11500р

 

бизнес/частная

любая

любая

5-7 раб.дн.

11500р

занос документов

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПЕРЕСЫЛКА ДОКУМЕНТОВ 1200 РУБЛЕЙ!

Для туристической визы, необходимы документы:

-Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгена и имеющий как минимум две свободные страницы

- 2 цветные фотографии

- медицинская страховка (если есть),

- бронь отеля (если есть)

- справка с работы о заработной плате или доходах; для студентов: студенческий билет (оригинал и копия)+спонсорское письмо+справка с работы спонсора+подтверждение родства

- выписка с банковского счета за последние три месяца, либо справка из банка об остатке на счету, либо дорожные чеки - оригинал и копии). Лимит не менее 100 шв. фр. на  день пребывания.

- копия брони билета( если есть)

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (где надо подписаться в п. 37 и в конце анкеты)

-ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для детей до 18 лет дополнительно к списку:

- Свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная)

- Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей-  согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная).

Для Бизнес-визы, дополнительно предоставляются  документы:

- Оригинал приглашения швейцарской компании со следующими сведениями: фамилия, имя, пол, дата рождения и гражданство приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов.

Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания в Швейцарии и/или в Шенгенском пространстве. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.

- Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем/именами подписавших приглашение)

Если швейцарская компания не берет на себя вышеуказанные расходы, то дополнительно необходимо предоставить следующие документы:

- Подтверждение бронирования гостиницы с обязательной предоплатой

- выписка с банковского счета за последние три месяца. Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 100 шв. фр. на каждый день пребывания.

- копия брони билета(если есть)

Гостевая виза, дополнительно необходимы документы: Для лиц, навещающих родственников или друзей с проживанием в их доме или квартире.

-Оригинал приглашения со следующей информацией:

- имя, фамилия, адрес и контактный телефон (при наличии - адрес электронной почты) приглашающего лица;

- имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица;

- срок пребывания в Швейцарии и количество въездов;

- характер отношений с приглашаемым лицом.

Письмо должно быть подписано приглашающим лицом и выслано заявителю по почте. В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов.

- Копия швейцарского паспорта приглашающего лица (разворот с подписью и фотографией) либо вида на жительство вида В или С

В случае родства: копия подтверждающего документа (напр., свидетельство о рождении, свидетельство о браке, фамилиен-аусвайс (только в Швейцарии))

Подтверждение платёжеспособности:  заявитель предоставляет либо выписку с банковского счета за последние три месяца, документально отражающую движение средств, либо справку из банка об остатке на счету, либо дорожные чеки - оригинал и копии.