Хабаровское бюро путешествий

г. Хабаровск, ул. Льва Толстого 22, оф. 104 +7 (4212) 94-02-06

Перезвоните мне в рабочее время

Виза в Швецию

тип

кратность

срок действия

срок оформления

цена

комментарий

бизнес

мульти

30/90

12-14 раб. дней

600€

 

бизнес

мульти

45/180

12-14 раб. дней

800€

 

бизнес/частная

любая

до 90/365 

7-10 раб. дней

8500р.

+нотар. довер.

туристическая

однокр.

до 8 дней

7-10 раб. дней

10500р.

 

туристическая

однокр.

до 10 дней

7-10 раб. дней

12000р.

 

туристическая

однокр.

 до 15 дней

от 7-10 р.дней

13500р.

 

Дополнительно оплачивается доставка курьера 1200 руб

Документы необходимые для оформления визы в Швецию:

-заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения,

-оригиналы аннулированных паспортов (если есть)

-копия паспорта РФ

- 2 цветные фото 35х45, на белом фоне, не более 6 мес сделанные

- справка с места работы (на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, стажа и зарплаты, желательно не менее 40000р)

-выписка с банковского счета (не менее 60 евро в сутки на чел),

- для студентов ВУЗов - справка из ВУЗа +копия студ.билета

-медицинская страховка,

 -АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (только подписаться в п37 и в конце анкеты)

- Приложение к Анкете

Для детей дополнительно:

-3 цветные фото

-копия свидетельства о рождении

-согласие на выезд ребенка от обоих родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей + копии паспортов РФ родителей

-справка из школы + спонсорское письмо + справка с работы спонсора