Хабаровское бюро путешествий

г. Хабаровск, ул. Льва Толстого 22, оф. 104 +7 (4212) 94-02-06

Перезвоните мне в рабочее время

Виза в Китай

Тип

Стоимость

Срок

дней

Примечания

 

Необходимые документы

Однократная L

2500

7 -10

действительна максимально на 30 дней, но не более срока указанного вприглашении, коридор действия 90 дней

- Заграничный паспорт действительный не менее 6 мес.

- фото 3х4

- анкетные данные

- копия общегражданского паспорта

2-х кратная  L

4400

7 -10

Многократная на 1 год

8000

14–17

Дает право на мульти въезд в КНР в течение 1 года, до 30 дней пребывания в КНР

Многократная

 1 год

12000

14–17

Дает право на мульти въезд в КНР в течение 1 года, до 60 дней пребывания в КНР

Транзитная однократная

2300

7-10 

до 7 дней для передвижения по КНР 7-10 дней

Как в однократной +

-  Оригиналы билетов и визу в другую страну (при необходимости оформленная виза в другую страну)

Транзитная двукратная

3800

СтуденческаяF/X

 

2300

7-10 

Виза оформляется на  срок указанный в документах от университета,

Если менее 160 дней, то ставится виза F, если более, то виза X - в визе указано количество дней пребывания 000,  коридор действия 90 дней, по приезду требует обязательной регистрации

Как в однократной +

visaapplicationform(оригинал)

- приглашение от университета (оригинал)

- медицинская справка для выезжающих за рубеж форма 086

- сертификат на СПИД

Рабочая  

 

2300

7-10 

Виза оформляется от 91 до 365 дней, но не более срока указанного в документах от работодателя, в визе указано количество дней пребывания 000,  коридор действия 90 дней, по приезду требует обязательной регистрации

Как в однократной +

workingpermint+visa application

- медицинская справка для выезжающих за рубеж форма 086

- сертификат на СПИД

Доплата за срочность (за 1 паспорт)

За 1 день

2100 рублей  ( по усмотрению консула)

За 2 дня

900 рублей

Для многократной бизнес-визы на 60 и 90 дней необходимо наличие предыдущих виз в КНР.

Для оформления виз на детей необходимо копию свидетельства о рождении и согласие на выезд от родителей (если едет с одним из родителей или с родственниками).

 Генеральное консульство КНР в Хабаровске работает по понедельникам, средам и пятницам.

Генеральное консульство КНР в Хабаровске не принимает паспорта, выданные в Приморском крае. По вопросам оформления этих паспортов обращайтесь в визовый отдел во Владивостоке.

Для оформления индивидуальной визы в КНР требуется наличие следующих документов:

Загранпаспорт

1 цветная фотография 3х4 на белом фоне без головного убора

приглашение от китайской принимающей компании

для несовершеннолетних, путешествующих с родителями, дополнительно требуется свидетельство о рождении (ребенок может быть вписан в паспорт одного из родителей)

для несовершеннолетних, путешествующих без родителей, требуется собственный паспорт, а также нотариально заверенное согласие от одного из родителей на выезд ребенка за границу

для граждан третьих стран дополнительно требуется регистрация в РФ и иммиграционная карточка.

Нужна виза в Китай?

Звони прямо сейчас!!! 94-02-06, 94-02-07