Хабаровское бюро путешествий

г. Хабаровск, ул. Льва Толстого 22, оф. 104 +7 (4212) 94-02-06

Перезвоните мне в рабочее время

Виза в Чехию

тип

кратность

срок действия

срок оформления в Москве

стоимость

туристическая

однократная

8 дней

13-15 раб. дней

210€

туристическая

однократная

15 дней

13-15 раб. дней

220€

туристическая

однократная

22 дней

13-15 раб дней

230€

туристическая

однократная

до 8 дней

9-10 раб.дней

240€

туристическая

однократная

28 дней

13-15 раб дней

250€

туристическая

однократная

до 15 дней

9-10 раб.дней

260€

туристическая

однократная

22 дня

9-10 раб.дней

280€

туристическая

однократная

до 8 дней

5-7 раб. дней

350€

туристическая

однократная

до 15 дней

5-7 раб. дней

380€

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПЕРЕСЫЛКА ДОКУМЕНТОВ 1200 РУБЛЕЙ!!!

Документы для визы в Чехию:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии;

- старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть);

- 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм).

- копия внутреннего паспорта;

- справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 29000 рублей минимально)), для предпринимателей - копия справки 3-НДФЛ и копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для безработных - справку из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца;

-медицинская страховка (желательно);

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

-незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами АНКЕТА (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах;

На ребенка дополнительно предоставляется:

- копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо и копия внутр. паспорта спонсора.