Хабаровское бюро путешествий

г. Хабаровск, ул. Льва Толстого 22, оф. 104 +7 (4212) 94-02-06

Перезвоните мне в рабочее время

Виза в Бельгию

тип

кратность

срок действия

срок оформления в Москве

цена

коммент-ий

гостевая или бизнес

любая

любая

5-10 раб.дней

7500 р

с вашим приглаш-ем

туристическая

однократная

до 30 дней

5-10 раб. дней

8000р

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПЕРЕСЫЛКА ДОКУМЕНТОВ 1500 РУБЛЕЙ!!!

 Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:

заграничный паспорт 
- старый загранпаспорт
- 2 фотографии недавно сделанные, цветные (5х5 см.), без уголков и овалов
- справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места
- выписка из банковского счета 
- план поездки (если есть)
- бронь отеля (если есть)
- медицинская страховка (если есть)
- копия билетов ( если есть)
- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
- АНКЕТА (только подписанная в п. 37 и в конце анкеты)

Детям необходимо предоставить:

копию свидетельства о рождении
- нотариально заверенное согласие от не выезжающего/их родителя/ей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал + копия)

По частному приглашению дополнительно предоставляются:

приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)
- доказательство финансовой кредитоспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах 
- форма 3 bis- оригинал - обязательство о взятии на содержание, заверенное гос. органом Бельгии. Форма 3bis должна быть представлена строго на двух страницах одного листа! 
- копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются:

приглашение от бельгийской компании с указанием цели, сроков поездки, с подписью приглашающего лица. В случае поездки на конференцию/ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации.
- справка с места работы с указанием должности и заработной платы
- гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)


Для иностранных граждан - российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ

Важно!

Загранпаспорт должен быть действительный в течение трех месяцев с момента окончания поездки.

Паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т.е. если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц)....

Нужна виза в Бельгию?

Звони прямо сейчас!!! 94-02-06, 94-02-07